Dienstag, 27 Juni 2017 16:24

Studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Allgemeine BWL und Automobilwirtschaft

Am Lehrstuhl für allgemeine BWL und Automobilwirtschaft ist ab dem 15.09.2017 die Stelle einer

Studentischen Hilfskraft (m/w)

(mindestens 8 Stunden/Woche) zur organisatorischen Unterstützung im Vorfeld und während des Automobil-Kongresses CAR-Symposium sowie der größten deutschen automotive Karriere-Messe CAR-connects zu besetzen. Die Bezahlung erfolgt nach Tarif mit 10€/Stunde. Aufgabengebiete:

• Promotion-Tour in studentischen Teams für die CAR-connects im Einzugsgebiet der Karriere-Messe

• Bürotätigkeiten • Unterstützung bei der Veranstaltungsorganisation

• Messebetreuung während der Veranstaltungstage (07.-09.02.2018) Voraussetzungen:

• Mindestens ein gesamter, vorlesungsfreier Arbeitstag (ca. 8 Stunden, montags bis donnerstags) ist notwendig.

• Mindestverfügbarkeit von 5 Monaten

• Eigeninitiative und Zuverlässigkeit

• Kommunikationsgeschick und ein selbstbewusstes Auftreten

• ausgeprägte Teamfähigkeit