Mi, 30. Mai. 2018

Workshop bei Vodafone - Enterprise Marketing

Liebe Studierende der Richtungen Marketing & UTP/Telekommunikationswirtschaft,

die Mercator Fachschaft BWL und Vodafone Deutschland laden Euch herzlich zu einem Workshop an den Vodafone-Campus in Düsseldorf ein. Als innovativer Technologie- und Serviceleistungskonzern steht Vodafone Deutschland für Kommunikation und Service aus einer Hand: Kabel & DSL, Mobilfunk & Festnetz, Smartphones & Tablets. Und das für Geschäfts- und Privatkunden. Geschäftskunden bieten die Düsseldorfer zudem ein breites ICT-Portfolio: Vodafone sichert Firmennetzwerke und Kommunikation, vernetzt Maschinen und speichert Daten für Firmen in der deutschen Cloud.

In einem Workshop aus dem Bereich Enterprise Marketing könnt Ihr nun Eure theoretischen Kenntnisse aus dem Marketing und der Telekommunikation verbinden und sogar direkt in die Praxis umsetzen. Bei der Campus-Rallye in dem 2012 gebauten Bürokomplex könnt Ihr zudem super Networken. Denn die Mitarbeiter beantworten Euch den ganzen Tag über Eure Fragen. Für einen Mittagssnack ist natürlich auch gesorgt.

Zielgruppe: Studierende der Fakultät BWL der Universität Duisburg-Essen (Campus Duisburg)

Termin: 6. Juli 2018, 10 bis ca. 16 Uhr

Ort: Vodafone Campus, Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549 Düsseldorf

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bekommen wir zu viele Bewerbungen, behalten wir uns vor, eine Auswahl nach Studienrichtung zu treffen. Die Entscheidung geben wir nach Bewerbungsende bekannt. Melde Dich bitte bis zum 24. Juni 2018 bei Miles Thust via miles.thust (at) stud.uni-due.de an.

Du reist selber an. Mehr Infos bekommt Ihr von Miles.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Eure Mercator Fachschaft BWL